miércoles, 29 de enero de 2014

La preferida de Popeye

La espinaca es una de mis verduras preferidas...


Hoy elegí preparar una rica tarta.

Le puse:

  • 600 grs de espinaca congelada -ya descongelada.... obvio! =P - (Yo use 2 paquetes) Tengan en cuenta que si usan espinaca fresca les va a llevar unos 4 atados.
  • 100 grs de panceta ahumada
  • 1 ajo picado
  • Un poco de la parte verde de la cebollita de verdeo (sólo porque tenía un poco en la heladera, además queda muy rica!)
  • 1 cucharada sopera o 2 de queso crema
  • 1 cucharada al ras de fécula de maíz
  • 2 huevos
  • Queso port salut o Mozarella o cremoso, una rodaja en trocitos (a gusto, serán unos 150grs)
  • 1 Tapa de tarta
  • Sal, pimienta, nuez moscada y condimentos a gusto.

Prender el horno y pre-calentar.

Mezclar todos los ingredientes en un bowl.

Poner la tapa de tarta en un molde y doblar los bordes.
Llevar al horno hasta que la masa esté dorada y se vea cocido el relleno.

Si aguantan, dejen que se enfríe y repose unos 20-30 minutos. Primero para que no se quemen y segundo, al dejar que descanse un rato no se pierden los jugos al cortar.

Listo, disfruten!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IBSN

IBSN: Internet Blog Serial Number 13-13-07-1980