domingo, 28 de septiembre de 2014

Huevos en 60 segundos

No, no estoy loca.

Es super fácil y ahora les cuento como hice:

Paso 1: Molde de silicona (hoy en día se consiguen en cualquier lado, son muy práctios y nada caros) y un huevo


Paso 2: Rocío vegetal (o unas gotas del aceite de su preferencia)


Paso 3: Rompan los huevos (el huevo en este caso) sin miedo y agreguen un poco de sal (y/o pimienta) a gusto


Paso 4: 30 segundos de microondas!


Paso 5: Revisar el huevo


Paso 6: Como la clara todavía tiene partes transparentes, le doy otros 30 segundos


Paso 7: Probablemente escuchen alguna explosión, pero no teman! son las burbujas de clara que explotan mientras se termina de cocinar. La yema queda semi dura y por partes más blandita, ideal para una hamburguesa o un sandwich sin hacer enchastre. Quizas con unos 5-10 segundos menos puede quedar un poco más cremosa, Experimenten!


Paso 8:  Listo el huevo triste la gallina!



Paso 9: Enjoy!!!

Dai =)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IBSN

IBSN: Internet Blog Serial Number 13-13-07-1980