400g de Uvas
500 g de Cebollas (si son coloradas, mejor!)
300g de Azúcar
300g de Azúcar
500 cc de Vino Blanco Dulce
150 cc de Vinagre (yo use de Manzana)
1 Cda. de Pimienta en Grano Machacada (Yo use Verde, Negra, Blanca y Rosada)
Especias (yo use Pimienta de Jamaica y Cardamomo)
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Si quieren ponerlo en frascos, estos tienen que estar limpios y esterilizados (aca dejo un link donde dice como hacerlo) tienen que poner la preparación caliente. De esa forma se pueden guardar y mientras no se abran aguantan un par de meses. Sino, colocar en bowl de vidrio o plástico y conservar en la heladera (tratar de usarlo dentro de la semana)
Hola buena receta, la otra vi la como la hcieron por television y a la cebolla la frieron en aceite de oliva, depsues gregaron los demas ingedientes, me parece que haciendolo de esta anera tambien sale muy bien la receta. voy hacer asi y luego les cuento como salio! saludos
ResponderEliminar